الغاء حساب الانستقرام وتعطيل الحساب بطرق بسيطة

الغاء حساب الانستقرام

151

الغاء حساب الانستقرام أمر يرغب فيه البعض لأسباب متنوعة ومختلفة، وهناك عدد من الطرق أو بالأحرى الخطوات التي تمكنك من ذلك بكل بساطة

هل أنت قلق بشأن تهديدات خصوصية Instagram؟ هل تحتاج إلى استراحة من وسائل التواصل الاجتماعي؟ تعاني من الابتزاز الإلكتروني؟ انتهيت للتو مع تطبيق مشاركة الصور تمامًا؟ مهما كان السبب ، فإننا سنغطي كل ما تحتاج لمعرفته حول إلغاء تنشيط وحذف حسابات Instagram في هذه المقالة.

كيفية الغاء حساب الانستقرام

انتقل إلى صفحة Instagram الخاصة بحذف حسابك

حدد سبب حذف Instagram نهائيًا من القائمة المنسدلة

أعد إدخال كلمة المرور الخاصة بك وانقر فوق “حذف حسابي نهائيًا”

ملاحظة: يعني الغاء حساب الانستقرام أن ملفك الشخصي والصور ومقاطع الفيديو والإعجابات والتعليقات وأي متابعين لديك سيتم حذفها نهائيًا.

خطوات الغاء حساب الانستقرام

قم بتسجيل الدخول إلى حساب Instagram الخاص بك

لا يمكنك الغاء حساب الانستقرام ، لذلك ستحتاج إلى تسجيل الدخول إلى instagram.com من متصفح الويب على سطح المكتب أو الجهاز المحمول.

انتقل إلى صفحة الغاء حساب الانستقرام

بمجرد تسجيل الدخول ، انتقل إلى صفحة “حذف حسابك” وحدد سبب حذف حسابك من القائمة المنسدلة “لماذا تقوم بـ الغاء حساب الانستقرام؟”.

أدخل كلمة المرور الخاصة بك وحذف Instagram نهائيًا

بمجرد تحديد أحد الخيارات ، سيُطلب منك إعادة إدخال كلمة المرور الخاصة بك لتأكيد رغبتك في الغاء حساب الانستقرام بشكل دائم.

بعد تحديد سبب وإدخال كلمة المرور الخاصة بك ، سيظهر خيار حذف حسابك نهائيًا.

انقر فوق “حذف حسابي نهائيًا” وسيتم تعطيل حسابك – إلى جانب كل المحتوى الخاص بك والمتابعين – لتقدمهم للأمام.

ضع في اعتبارك: بمجرد قيامك بحذف حسابك ، لا يمكنك الاشتراك باستخدام اسم المستخدم نفسه إذا قررت إنشاء حساب Instagram آخر في وقت لاحق. يتعذر على Instagram أيضًا إعادة تنشيط الحسابات المحذوفة.

ومع ذلك ، في حالة عدم استعدادك للانفصال بشكل دائم مع حساب Instagram الخاص بك ، أنا هنا لتغطية كيفية إلغاء تنشيط حساب Instagram مؤقتًا.

لمزيد من المعلومات اضغط هنا

تعطيل حساب الانستقرام

لديك خياران رئيسيان للابتعاد عن Instagram: قم بحذفه أو تعطيله. يؤدي الغاء حساب الانستقرام إلى إزالته نهائيًا – مثل Thanos snap الدائم. ملفك الشخصي والصور ومقاطع الفيديو والتعليقات والإعجابات وقائمة المتابعين قد ولت إلى الأبد – SNAP!

من ناحية أخرى ، يؤدي تعطيل حسابك إلى إخفاءه إلى أن تقوم بإعادة تنشيطه عن طريق تسجيل الدخول مرة أخرى، وهذه الطريقة تمكنك من الاحتفاظ بكافة ما تحتفظ به على الحساب و الرجوع لها وقتما تشاء.

الفرق بين تعطيل و الغاء حساب الانستقرام

يعد إلغاء تنشيط حسابك مؤقتًا ، ولكن في حين يتم إلغاء تنشيطه ، فسيتم إخفاء حسابك ، إلى جانب ملفك الشخصي ، والمتابعين ، والصور ، وما شابه ، والتعليقات عن المستخدمين الآخرين. لاستعادة كل هذه المعلومات والبدء في استخدام Instagram بشكل طبيعي مرة أخرى ، ما عليك سوى تسجيل الدخول مرة أخرى إلى حسابك.

لا يمكن التراجع عن الغاء حساب الانستقرام- لا يمكن استعادة الحساب المحذوف. عندما تقوم بحذف حساب Instagram الخاص بك ، سيتم حذف جميع بياناتك ، بما في ذلك الصور ، المتابعين ، الإعجابات ، وما إلى ذلك. في المستقبل ، إذا اخترت الاشتراك في Instagram مرة أخرى ، فلن تتمكن من استخدام اسم المستخدم نفسه مرة أخرى ، ولن يتمكن أي شخص آخر.

طريقة تعطيل الانستقرام

لا يمكنك إلغاء تنشيط Instagram من خلال التطبيق ، بل يجب أن يتم ذلك على متصفح الويب على موقع Instagram. إذا كنت ترغب في أخذ قسط من الراحة من Instagram ، فيمكنك إلغاء تنشيط حسابك من خلال اتخاذ الخطوات التالية:

على موقع Instagram ، سجّل الدخول إلى حسابك وانقر على أيقونة الشخص للانتقال إلى صفحة ملفك الشخصي.

حدد “تحرير ملف التعريف” ، وانتقل إلى أسفل الصفحة ، وانقر على “تعطيل حسابي مؤقتًا”.

سيتم سؤالك “لماذا تقوم بتعطيل حسابك؟” ، حدد سببًا من القائمة المنسدلة.

أعد إدخال كلمة المرور الخاصة بك وحدد “تعطيل الحساب مؤقتًا”.

تم الآن إلغاء تنشيط حسابك وسيتم إخفاؤه من المستخدمين الآخرين حتى تقوم بتسجيل الدخول إليه مرة أخرى.

ملاحظة: وفقًا لسياسة استخدام Instagram ، يمكنك فقط إلغاء تنشيط حساب Instagram الخاص بك مرة واحدة في الأسبوع.

لمزيد من المعلومات اضغط هنا

اذا كان خيارك التخلص تماما من الحساب و الغاء حساب الانستقرام فعليك أن تأخذ هذه الخطوة بتأني وعليك أن تقوم بالعمل على تنزيل كافة البيانات الخاصة بك أولا حتى لا تندم فيما بعد على فقدان أيا من هذه البيانات التي فقدتها.

كيفية تنزيل صور Instagram وتفاصيل الحساب

قبل القيام بخطوة الغاء حساب الانستقرام ، يجدر بنا قضاء بضع لحظات لتنزيل نسخة من كل شيء قمت بتحميله إلى النظام الأساسي أولاً، ويتضمن ذلك الصور ومقاطع الفيديو والتعليقات ومعلومات الملف الشخصي.

لتنزيل بياناتك ، اتبع رابط التحميل وأدخل كلمة المرور واضغط على زر طلب التنزيل، لسوء الحظ ، قد يستغرق Instagram ما يصل إلى 48 ساعة لتجميع هذه البيانات معًا وإرسالها إليك ، لذلك يتطلب المزيد من الصبر.

هذا كل شيء – يمكنك الآن الاسترخاء مع العلم أنك لم تعد جزءًا من حلقة التواصل الاجتماعي. وعليك أن تتأكد من حصولك على نسخة احتياطية من بيانات Instagram أولاً.

ما الذي يمكنني فعله أكثر لحماية خصوصيتي عبر الإنترنت؟

إذا كنت لا تزال تشعر بالقلق إزاء خصوصيتك عبر الإنترنت ، فيجب عليك أيضًا مراجعة مراجعاتنا لأفضل VPN على الأمان والخصوصية. إذا لم تكن معتادًا على شبكات VPN ، فإنها تقوم بتشفير استخدام الإنترنت وإخفاء هويته مما يمنحك درجة إضافية من الخصوصية من جامعي البيانات عبر الإنترنت.

لمزيد من المعلومات اضغط هنا

اترك رد

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.